11.–13.10.2013 – Wandern und Kochen auf Haubenniveau
Herbstliche Touren im Pongau: Liechtensteinklamm/Kitzlochklamm und Gasteiner Höhenweg einschließlich Kochkurs mit Zweihaubenkoch (Gault Millau) Vitus Winkler.
Vitus Winkler ist – obwohl „Junger Wilder“ – einer der Botschafter der „Via Culinaria Salzburg“ und „verbindet meisterhaft Regionales mit internationalen Einflüssen“ (O-Ton Eckart Witzigmann). Er ist einer der Shootingstars der Spitzengastronomie in Österreich. Uns ist es gelungen, einen Spezialkochkurs mit ihm und nur für uns zu ergattern.
Unterkunft:
**** Verwöhnhotel Sonnhof in St. Veit im Pongau
zwei Mal Halbpension mit Frühstücksbuffet, jeweils fünfgängiges Haubenmenü vom „Essenmacher“ Vitus Winkler.
Am Samstag Nachmittag Kochkurs mit Vitus Winkler (13 – 17 Uhr).
Spezialpreis für AV-Sektion Erding: 239 EUR im Doppelzimmer mit Halbpension und Kochkurs!
gesamt: 245 EUR
(239 EUR Übernachtung, 6 EUR Tourengebühr)
Einzelzimmeraufschlag auf Anfrage
Anmeldung und Auskunft bei
Rainer Pollack
Tel. 08122/2276795
e-Mail: rainer_pollack@web.de